घालीन लोटांगण (Ghalin Lotangan) Marathi PDF

घालीन लोटांगण (Ghalin Lotangan) in Marathi PDF download free from the direct link below.

घालीन लोटांगण (Ghalin Lotangan) - Summary

भगवान गणेश को प्रसन्न करने वाली और भक्तों के कष्टों का निदान करने वाली आरती घालीन लोटांगण वंदीन चरण लिरिक्स (Aarti Ghalin Lotangan Vandin Charnan Lyrics) है। यह आरती श्रवण करने से भक्तों को सुख-समृद्धि और शांति मिलती है।

घालीन लोटांगण – Ghalin Lotangan Lyrics

इस आरती में गणेश जी को अपने कार्य में आमंत्रित किया जा रहा है और उन्हें प्रसन्न करने का प्रयास किया जा रहा है। इस आरती के पाठ से भक्तों के जीवन में सुख और समृद्धि का आगमन होता है।

घालीन लोटांगण – Ghalin Lotangan Lyrics Arti

घालीन लोटांगण, वंदीन चरण।
डोळ्यांनी पाहीन रुप तुझें।
प्रेमें आलिंगन, आनंदे पूजिन।
भावें ओवाळीन म्हणे नामा ।।१।।

त्वमेव माता च पिता त्वमेव।
त्वमेव बंधुक्ष्च सखा त्वमेव।
त्वमेव विध्या द्रविणं त्वमेव।
त्वमेव सर्वं मम देवदेव।।२।।

कायेन वाचा मनसेंद्रीयेव्रा,
बुद्धयात्मना वा प्रकृतिस्वभावात।
करोमि यध्य्त सकलं परस्मे,
नारायणायेति समर्पयामि ।।३।।

अच्युतं केशवं रामनारायणं कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरिम।
श्रीधरं माधवं गोपिकावल्लभं, जानकीनायकं रामचंद्र भजे ।।४।।

हरे राम हर राम, राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे।

Aarti Ghalin Lotangan Vandin Charnan Lyrics

Ghalin Lotangan Vandin Charan,
Dolyani Pahin Rup Tujhe।
Deva Preme Alingan Anande Pujin,
Bhave Ovaleen Mhane Nama ।।

Twamev Mata Cha Pita Twamev,
Twamev Bandhusch Sakha Twamev।
Twamev Vidhya Dravinam Twamev,
Twamev Sarwam Mam Dev Dev ।

Kayena Vacha Manasendriyenva,
Buddhayatmna Va Prakrutiswabhavat।
Karomi Yadhyat Sakalam Parasmai,
Narayanayeti Samarpayami।।

Achyutam Keshavam Ramnarayanam,
Krushanadamodaram Vasudevam Bhaje।
Shridharam Madhavam Gopikavallabham,
Janaki Nayakam Ramchandra Bhaje।

Hare-ram | Hare-ram | Ram-ram | Hare-hare।
Hare-krishna | Hare-krishna | Krishna-krishna| Hare-hare।

आप इस आरती को डाउनलोड करने के लिए नीचे दिए गए PDF लिंक का उपयोग कर सकते हैं। कृपया इसे अपने दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें, ताकि सभी को गणेश जी की कृपा प्राप्त हो सके।

RELATED PDF FILES

घालीन लोटांगण (Ghalin Lotangan) Marathi PDF Download